도심 속의 시원한 바캉스 선물,
8월 구매상담 이벤트.

이벤트 약관 및 개인정보 활용 동의

[이벤트 약관]

본 이벤트와 관련하여 제공된 개인정보수집 및 이용방침은 BMW파이낸셜서비스코리아(주) 홈페이지 하단 <개인정보 처리방침>을 참조하시기 바라며, 이벤트 내용에 대해 다음과 같이 동의해 주시기 바랍니다.

1. 이벤트 안내
  • - 대상: 본 이벤트를 통한 구매 상담 신청 고객 (BMW / MINI / Motorrad)
  • - 이벤트 기간: 2018-08-01 ~ 2018-08-31
  • - 당첨자 발표: 9월 둘째 주 (당첨자 개별 연락)
  • - 참여 방법
    • 1) BMW 파이낸셜 서비스 카카오톡 플러스 친구 등록
    • 2) BMW 파이낸셜 서비스 홈페이지 [8월 구매상담 이벤트] 페이지에 접속
    • 3) 정보 입력 후 ‘신청하기’ 버튼을 클릭하면 참여 완료
  • - 경품: 힐튼 부산 호텔 숙박권 (1명), CGV 영화권 1인 2매 (30명), 스타벅스 아이스 아메리카노 (100명)
2. 경품 관련 내용
  • - 당첨된 경품은 양도가 불가능하며, 중복 당첨은 허용되지 않습니다.
  • - 상기 경품은 제조사 및 제공사 사정에 따라 사전 예고 없이 변경될 수 있으며, 이벤트 페이지의 이미지와 다를 수 있습니다.
  • - 경품 반송 및 분실은 당사에서 책임지지 않습니다.
3. 당첨자 추첨 및 발표 안내
  • - 웹/모바일 [8월 구매상담 이벤트] 페이지를 통한 참여만 인정됩니다.
  • - 이벤트 종료 후 응모 고객 충 추첨을 통해 선정된 당첨자에게 경품 증정 및 개별적으로 연락드릴 예정입니다.
  • - 본 이벤트 내용 및 경품은 사전 공지 없이 당사 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
4. 당첨 취소에 해당하는 사유는 아래와 같습니다.
  • - SMS 1회, 전화 1회 연락 시 당첨자 본인과 연락이 되지 않거나, 경품수령 의사를 밝히지 않은 경우
  • - 응모 시 기입한 정보가 허위이거나, 불법 IP응모, 온라인 해킹 등 기타 부정한 방법으로 응모한 경우
  • - 제세공과금과 경품수령에 필요한 서류를 납부, 또는 제출하지 않거나 거부한 경우
  • - 당첨자가 경품을 타인에게 양도하고자 하는 경우
[개인정보 수집 및 이용에 대한 안내]
개인정보 수집 및 이용에 대한 동의
BMW파이낸셜서비스코리아(주)는 온라인 이벤트 진행을 위하여, 귀하의 개인정보를 수집, 이용, 처리 위탁하는데 있어 <개인정보보호법>, <정보통신망법>에 따라 귀하의 동의를 받고자 합니다.
구분 내용
수집 항목 - 필수 : 브랜드, 관심모델, 성명, 성별, 휴대전화, 생년월일, 가까운 전시장, 이메일
- 선택 : 구매 시기, 관심 금융 상품, BMW 파이낸셜 서비스 이용 여부, 시승 신청 여부, 상담 요청일, 상담 신청 내용
이용 목적 이벤트 응모를 위한 업무 처리의 용도, 당첨자 추첨 및 고지
딜러사 영업, 구매 상담 신청 등
보유 및 이용기간 개인정보 수집 및 이용 동의 후 2년
(본인이 삭제 요청 시 본인 확인 후 삭제)
개인정보 처리 위탁에 대한 안내
구분 위탁 업무 내용
더위버 크리에이티브 웹/모바일 이벤트 진행
BMW파이낸셜서비스코리아(주) 당첨자 고지(전화 및 SMS), 제반 업무 처리, 구매 상담 신청
인디자인 경품 배송 진행
SK Planet 기프티콘 발송
도이치모터스㈜ ,동성모터스㈜, 바바리안모터스㈜, 코오롱글로벌㈜, 한독모터스㈜, 내쇼날모터스㈜, 신호모터스㈜, 삼천리모터스㈜, 모터라드모터스㈜ 딜러사 영업, 구매 상담 신청 등
[개인정보 마케팅 활용 동의 안내]
구분 내용
수집 항목 - 필수 : 브랜드, 관심모델, 성명, 성별, 휴대전화, 생년월일, 가까운 전시장, 이메일
- 선택 : 구매 시기, 관심 금융 상품, BMW 파이낸셜 서비스 이용 여부, 시승 신청 여부, 상담 요청일, 상담 신청 내용
이용 목적 신규서비스(제품포함) 등 최신정보 안내, 이벤트 초청, 경품 제공, 잠재고객 관리, 통계분석 자료활용 등
보유 및 이용기간 개인정보 수집 및 이용 동의 후 2년
(본인이 삭제 요청 시 본인 확인 후 삭제)
* 동의를 거부할 수 있으며, 동의 거부 시에는 해당 서비스 이용에 제한이 있습니다.
  • [필수] 이벤트 약관, 개인정보 수집 · 이용 동의
  • [선택] 개인정보 마케팅 활용 동의

구매 상담 신청

별표( * )가 표시된 항목은 필수 입력 사항입니다.

* 브랜드
* 관심 모델
* 성명
* 성별
* 휴대전화
* 생년월일
* 가까운 전시장
* 이메일 @
구매 시기
관심 금융 상품
현재 BMW
파이낸셜
서비스 이용
고객이십니까?
시승 신청 여부
상담 요청일
상담 신청 내용
  • * 모토라드 시승 시 2종 소형 면허 취득기간 및 라이딩 경력에 따라 시승이 제한될 수 있습니다.